Конец юности

Детство и юность мои прошли вместе
с Гарри, Гермионой, Роном,
Дамблдором и Волан-де-Мортом.
А вчера волшебная сага закончилась,
и жизнь моя опустела.
Посмотрел я последнюю серию
«Дары смерти: 2»
и почувствовал себя
отвратительно и непоправимо взрослым.


Рецензии