Правила свои у жизни и судьбы...

                ..Он верил, что ушёл. Ушёл бесповоротно,
                Свой образ навсегда изъяв из всех зеркал.
                .........
                Когда он вышел весь - до капельки, до нитки,
                И после шёл, себя невесть куда неся,
                Он понял, что она в крови его в избытке.
                А если быть точней - то в нём осталась вся.

                © Copyright:«Он верил, что ушёл...» Светлана Мель, 2011
                Свидетельство о публикации №11107073125

Она - в его крови... и в каждом мАлом вздохе...
Она - в его сомненьях... , мыслях и слезах...
Она - живёт в душе... Встречает на пороге,
когда приходит утром... в жизнь , открыв глаза...

Она - в биенья сердца... каждом новом ритме...
Она-  в душе и сердце... в час его молитв...
И с образом её... он каждый день как в битве...
И только он один - причина этих битв...

Он - каждый раз слова... о том, что он свободен,
себе талдЫчит в день - наверно - раз по сто...
Но сердце и душа... его живут в разбрОде...
Ведь эту мысль принять... и сам он не готов...

Так хочет он уйти... Уйти - бесповоротно...
И - вычеркнуть её... Жить в сердце без борьбы...
Стереть её следы - в себе... Вздохнуть - свободно...
Но правила свои у жизни и судьбы...

Лишь только тот , кто боль... сквозь сердце пропускает ,
способен роль свою... по жизни изменить...
Лишь тот , кто боль прожИл... , уроки обретает...
И сможет их свободно... в жизни применить ...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт  26.07.2011    14.43


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.