Антенка
она на голове, я мысли чужие принимаю;
Пишу поскорей во тьме.
они разбегаются быстро,
порой даже во сне.
Успею вскочить запишу ,
а нет.
Подожду.
придет еще раз письмо от бога моего
запишу, что оно попросило!
Прочту,пойму,расскажу.
на руки свои погляжу ,а они как у старца
большие и мудрые,
и тело мое; как не свое
не дряблое оно,
а свежее,горит,мерцает.
Силою награждает .
Ангелы рядом стоят наблюдают, ограждают от не духов других,
чтоб не ломали антенку мою,
та, что сигнал принимает,
чтоб написал мыслю я одну,
что так долго во тьме напевает.
О человеке,О душе,и Науке мне суждено рассказать
Вам Друзья,
Как мир погибнет от скуки!
что не принесло не плода!
разрушив мистерий,и Звуки.
Религии, ценности, жизнь.
О,это люди!
они разрушали всю жизнь.
Всегда боролись и бились.
убивая зазря.
братьев и сестер уничтожали от скуки!.
Богатства хотели.
оружия,власть.
Смертельный подарок от смерти!
в дары получите вы,
сверх огненный шар!
на голы вы,ваши падет.
Исчез нит, уйдет ваша жизнь навсегда
покончит собой она.
закрыв за собою все двери.
Свидетельство о публикации №111072608431