Вечный миг любви

Твои мечты кругом витают
И видят радужные сны,
К Любви и Ладу приывают,
Они сияньем звёзд полны.

А где-то в далеке-далёком,
Среди жемчужной чистоты,
Слились в единый светлый образ
Два сердца дивной красоты.

Величьем древнем и забытым,
Горит зажжённый Огнь в кровИ,
Всемирье светом наполняя,
Рождая вечный миг любви.

Тьма,отступая,понимает,
Не всё во власти лжи и зла,
Осознавая-суть меняет,
Забыв о том,что и была.

А над Вселенной Ярь пылает,
Добром и Истиной былой,
Где беЗконечность Счастье дарит
-Любви заманчивой красой.


Рецензии