Ну где ж ты, мой очаровательный убийца...

Ну где ж ты, мой очаровательный убийца,
Тот, что крови моей захочет напиться?
Я устала быть той, кто я есть.
Приходи - мне будет покой, а тебе - что поесть.
Я пишу эти строчки как будто в полубреду.

Я открываю окно.
Я тебя жду.


Рецензии