Аркаиму

Что дал рассвет?
Прозрения свет.
Мандалы Аркаима
глаза открыли.
С души сакральный плед.
Я омовением смыл.

Познал себя.
Второе Я.
Что время на подобие
 спирали.
В объятиях семи холмов.
Души поля
и нераскрытые скрижали.

20.07.2011 год.


Рецензии
Значит всё-таки поездка удалась!

Анна Веда   27.07.2011 10:16     Заявить о нарушении