След и шум кстати!

Норвежский стрелок отличился:
Статьями похож на Давида,
Берсерка без шкуры медвежьей –
Спаситель Европы от турок.

Готовили парня спецслужбы
Как нового киногероя.
Следы аккуратно смешали,
Старались профессионалы.

Но как провокация кстати!
Задумались те и другие.
И янки шумят о дефолте,
И кризис бюджетный в Европе!


Рецензии
Привет,Мишель!

Коль, дефолт у нас на фланге,
опускать нам надо ранги.
И погоны отрывать
и взашей верхушку гнать:)

Озорница Круглолица   29.07.2011 12:35     Заявить о нарушении