Весенняя пьеса
Тарантеллят дожди по лесу,
В небе тучи расплавилось олово,
Сделав оттиски ноток пьесы.
От эмоций партер качает:
На травинках бренчат букашки,
В партитурах Весны вначале
Из-за такта луч солнца пляшет!..
* * *
автор фото: Надежда Бобир
Свидетельство о публикации №111072608284