ну почему я не такая?
как все женщины,глупая,
или в доску простая?
а главное, увы не холодная
и не жадная...
увы,не святая...
ну почему,всего за две встречи
одену я корону мужчине из стали.
не сбить ее не чем,неужели,
я не встречу мужчину своей мечты,
которые будет понимать простые вещи:
я не такая как все женщины!!!!!!!!!!!!!!!
я не прошу денег и носить на руках,увы...
а хоть иногда сдувать пылинки с меня,
не много уважения,
немножко терпения,
без меря ,на словах,желания,
хочу я бесконечно целоваться.
плохо быть не такой как все женщины...
проходит количество шансов быть кем то замеченной,
и кем то оцениваемой,важной,
бесценной,необыкновенной,
родной,драгоценной,
любимой в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111072608254
Анна Береза 28.07.2011 10:10 Заявить о нарушении