Дорога Смерти
По пути печали
Отправились мы в ад.
В земле сырой,
Омытой кровью
Бойцы с оружием лежат.
Их имена сгорели
И превратились в пыль.
Несостоявшиеся надежды,
Прошедших сотни миль.
Час жизни,час смерти и лести.
Час расплаты,час долга и мести.
Здесь поют умершие,
И плачут живые.
Но чаще слышен их крик.
Они солдаты простые,
Их жизнь пронеслась лишь от пули за миг.
Страх разъедает душу и каменные слезы
Омывают землю врага,
Мы довели до границ Германии наши войска.
Кровавое небо и залитая слезами земля
Миллионы умерших,и одна жестокая война.
Дорога смерти
Так длинна
Осколки душ умерших здесь на веки, навсегда.
Свидетельство о публикации №111072608244