Мне нужен дождь

Мне нужен дождь для вдохновения,
А для полёта - лишь мечта,
Вплетённая стихотворением
В страницу чистого листа.

Возможно, капельку страданья
И нежный поцелуй любви
У ног - всё звёзды мирозданья
И первый солнца луч вдали.


Рецензии
Так мало надо...
и как много хочется!
С дружеской любовью, Жорж

Георгий Щебетовский   28.07.2011 19:50     Заявить о нарушении