Чтобы ты была рядом со мною
маску любовей носят.
Скотское продовольствие
плодоносит.
Сердце обманет, как старика,
так и ребёнка.
Моряк у маяка.
Плачет девчёнка.
Лишь раз в триста лет
Марс так близко с Землёю.
Я знаю этот завет,
но хочу
Чтобы ты была рядом со мною.
Свидетельство о публикации №111072608230