Подарки на весь мир

Дарите окружающим улыбки,
Собрав и сдав бутылки из-под пива!
И словно Золотые Рыбки,
Плывите криво, криво, криво, криво...
На клумбах на зелёных вы не рвите
Цветов огромные букеты,
Пойдите и конфет себе купите,
Отдав за них свои блестящие монеты!
...(что-то там про старых бабушек,забыто)...
Не слушайте, и с ними не ругайтеь -
Всегда живите так, как ветер дует,
И пьяного мента не опасайтесь -
Весна - пускай поозорует...
Но только не надо его выводить из себя!


Рецензии