тонкости

сдохнуть красиво, глотая таблетки
это под силу мне, я очень меткая
я напишу пару строк в интернете
и утону в электронном рассвете

ты подойди, я на ушко шепну
колкие подлости, холодные пошлости
я и тебя за собой утащу...
да детка, такие вот милые тонкости.

26.07.2011


Рецензии