Призрачная мечта
дыханье теплое в мороз,
трель соловья в саду унылом,
причина сдерживаемых слез.
Проникновенный шепот
страстной и бессоной ночи.
Счастливый в нежном золоте
рассвет.
Мой разум всё никак смириться
с тем не может и не хочет
что тебя рядом просто не было
и нет.
Свидетельство о публикации №111072608213