перегар

Мужчины смотрят на младенцев,
а мальчики в мужчин плюют.
Гремит по миру канонада,
а детям слышится салют.

Им от врага не защитить
любимых матерей - старушек.
Уходят утром рано в лес
и давят целый день лягушек.

И жить немножко интересней,
и копится тупая сила.
К несчастью, нездоровой массой
уж застоялось и погнило.


Рецензии