Виртуальная любовь
Дело случая, просто, вдруг,
Повстречались они случайно
На страничке, где "...точка ру".
Промелькнули картинки-видения,
То ли давний сон, то ли бред,
От тоски искавших спасения
В сети их поймал интернет.
И теперь, паутиной опутанных,
Зачарованных сладкой тьмой,
Их несёт течением мутным.
А куда? В омут грёз... с головой.
Свидетельство о публикации №111072608143
От тоски искавших спасения
В сети их поймал интернет."
Действительно жизненное стихотворение. Очень понравилось!
Элле Дель 03.10.2012 15:58 Заявить о нарушении