Я открываю глаза, я вижу город пустой
Дороги- вены стальные гудят теперь тишиной
А по проспектам шоссейным машины мертвые спят
И никого теперь нет,и светофоры молчат
Быть может все это только мой сон
И я проснусь и развеется он
Вернется грохот привычного дня
И суетой вновь затянет меня
По бетонным кварталам,ищу с надеждой людей
И ускоряю свой шаг бегу быстрей и быстрей
Кричу я окнам потухшим и манекенам с витрин
Мне не нужна тишина, не хочу быть один!
Быть может все это только мой сон
И я проснусь и развеется он
Вернется грохот привычного дня
И суетой жизнь затянет меня
Исчезли люди и звери и краски день потерял
И так напрасно метался ,и напрасно искал
Мир опустел,я последний человек на земле
Мой город видимо проклят,рисую SOS на стекле
Быть может все это только мой сон
И я проснусь и развеется он
Вернется грохот привычного дня
И суетой жизнь затянет меня
Свидетельство о публикации №111072608079
Фантомпризрачный 02.09.2013 16:48 Заявить о нарушении
Викина Вика 02.09.2013 18:13 Заявить о нарушении