Под горку лето катится...
Под горку лето катится в осенний листопад…
И прошлое не прячется, а годы все летят…
Что было, то и сбудется – к чему тут горевать…
Кому-то счастье чудится, кому-то зимовать…
Пусть лета обещания, растаяв, не сбылись…
Махнут листом прощания и унесутся ввысь…
Все в мире повторяется – вновь будет звездопад…
И, уж другим мечтается надеть весны наряд…
Свидетельство о публикации №111072608004