Предатель

Однажды предав, предаст снова.
Бесспорно, как закон Ньютона.
Кто стал на тропку Казановы,
Тот возомнил себя Наполеоном.

Почувствовав себя всесильным,
Не замечает - время истекло.
Хоть мир наполнен мишурой обильно,
Запомни, жизнь предъявит Ватерлоо.


Рецензии