Ответственность за терроризм
Общество всеобщего благосостояния, основанное на реальной демократии, допускает, а, следовательно, вызывает протест, обрачивающийся, в конце концов, терроризмом, так что ответственнось за терроризм не может не принять на себя общество, которое его провоцирует.
Рецензии