Любим, ревнуем, хотим...
Двери в обман распахнешь,
И, словно зверь, зарычишь,
В драку кидаясь на ложь.
Только почувствовав страх
Бьющихся в ритме сердец,
Кровью нальются глаза,
К стенке их жизнь приперев.
Сердце на части в груди
Рвется, пытаясь дышать,
Но ты не слышишь его,
Что-то пытаясь понять.
Ненависть гложет тебя,
Дрожью пытая твой пульс,
Слезы стоят на глазах:
"Как ты могла? Он - мой друг!"
Пара секунд на троих
Жизнями вертит, шутя,
Предпочитая все ж мир
Двум бесполезным смертям.
Любим, ревнуем, хотим -
Разве все это игра?
Страшный бездумный порыв...
Кто ты? за них все решать?
Свидетельство о публикации №111072607961
Приглашаю в гости на страничку. С ув. Виктор Антохи.
Виктор Антохи 24.02.2013 22:07 Заявить о нарушении
Анна Никки 24.02.2013 23:32 Заявить о нарушении