***

Куда делось все мое спокойствие и безразличие?
Ушло, растворилось,как будто и не было.
Опять оголенные нервы,
Срываю все маски.
Обратно из сказки -
Домой.
Переписка с чужими- как бронежилет,
Как попытка забыться,
Хотя ничего не поможет
И после никто не присниться.
Опять все как раньше -
Ногтями в ладони
И губы до боли кусать.
Чтоб только не видеть
Не думать,Не знать,
Что кто-то еще может трогать руками
Тебя.


Рецензии