Пробуждение от сна

Реальность с нереальностью смешалась.
Проснулась я.
            Но будто бы во сне,
Приснившемся сегодня мне, осталась.
Или остался этот сон во мне?..

Действительность меня не разбудила.
Я сон никак покинуть не могу.
И кажется мне сном что раньше было.
Но я опять в действительность бегу.

Бегу, стараяь сна сорвать покровы,
Стремясь войти в уже привычный быт.
Ведь ночь прошла. И день явился новый.
И скоро будет этот сон забыт.

Но он пока ещё сидит в мозгу.
А я - стараюсь - от него бегу.
                06.11.2003


Рецензии
И скоро будет этот сон забыт.
с нежностью,

Марианна Эн   29.07.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.