Прорицаниям...
Интуитивен весь во всем…
Слова подобны эманации,
Пространство режут, как лучом.
В необъяснимом бормотании
И в криках скрыта тайно страсть.
Всей этой жизни прозябание
Обменено слегка на власть.
Всё непонятное, ужасное
Из тьмы строенья вещества,
Лишь самому себе понятное,
Лежит в основе естества.
И хрипло, жалко это звуками
Отчасти можно передать,
С какими, сталкиваясь муками,
Демонстративно пострадать.
Свободный мозг… Вновь интуиция…
Слова и не совсем слова…
Из мира стертыми все лицами
Глядят в незрячие глаза…
В них вместо света упоение
От танца мозга в пустоте
И электрически вращение
Сигналит: кто там? Те, не те???
26.07.11.
Свидетельство о публикации №111072607926
Светлана Бестужева-Лада 28.07.2011 01:29 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.07.2011 11:13 Заявить о нарушении