Перевернутое сознание

Перевернутое сознание
Через призму своей кривизны
Не живет, а лишь проживает
И не строит - ломает мосты.
Разрушается и разрушает,
Мнет рукою - ваяния, холсты.
Не приносит - уничтожает,
Все иные идеи, мечты.
Не несет, а превозносит
Свое Эго - до хрипоты,
Ничего не дает - только просит,
Ненасытное, до тошноты.
Воплем глотки всех отвлекая
От духовной своей нищеты.


Рецензии