***

Как же нелегко даются эти смайлики,
Эти пожелания -"Всего хорошего",
Это осознание, что теперь я - прошлое.
А впереди - Ничего.
П-У-С-Т-О-Т--А.
Не мы. А ты. И я.
Друзья?
Да, возможно получится..
Не сразу, конечно,
А когда тело разучится
Чуять тебя спиной, кожей
За несколько метров.
Вздрагивать от голоса.
Врастать от улыбки в землю.
Когда-нибудь я смогу.
Отпущу свои мысли,любовь, сны.
Стану легкой и невесомой как воздух.
Наберу полную грудь воздуха
И прошепчу тебе в самое сердце -
"Отпускаю..."


Рецензии