Распогодица
Почему-то с котенком не возиться,
Прикорнула дремать у окошка,
А за ним-не понять,распогодица...
Мотыльки не летят уж на свет,
И на стенах угрюмо находятся,
Где-то там сомны звезд и планет,
А вот здесь как всегда-распогодица...
Черный кофе и дым сигарет,
Никотин-он убьет,так уж водиться,
Шелест давних,вчерашних газет,
А на улице дрянь,распогодица...Разреши о тебе помечтать,
И пусть мысли внутри хороводятся,
Без тебя невозможно дышать,
Виновата она,распогодица...
И пусть вместе нам быть не дано,
А пути не сошедшись,расходятся,
Я скучаю.И мне все равно,
Что творит это тварь,распогодица...
Свидетельство о публикации №111072607871