Кольт

Мой кольт заряжен давно.
Я тебя держу на прицеле.
И если тебе всё равно,
я хочу тебе в душу целить.
И если тебе наплевать,
мне хотелось бы выстрелить в сердце.
Ты продолжишь существовать,
а я проверну кровавое дельце.
Мои руки не будут дрожать,
я давно уж мечтаю об этом.
На курок легонько нажать.
И не видеть тебя этим летом.
Мой кольт заряжен давно,
и в клочья изорваны нервы.
Ты должен запомнить одно:
мой путь-единственно верный.


Рецензии