Не мешайте умирать каждой минуте

Не мешайте умирать
каждой минуте,
перестаньте орать -
в тишине побудьте,

мы и так похожи
на поезда летящие,
у которых нет кожи -
ярко фары горящие,

освещают они
лишь ближайшие ощущения,
но, по сути, огни -
наши узкие убеждения,

прямо встретить момент
настоящий надо,
мы не общества сегмент
под названьем стадо,

перестаньте орать -
в тишине побудьте,
не мешайте умирать
каждой минуте.

26.07.11.  з.ш.


Рецензии