Мы все уходим иногда...

Мы все уходим иногда ,
Мир бренный покидая ,
Мы все уходим , навсегда ,
Ища другого рая .

Один встречает смерть во сне ,
Взывая близких жалость ,
Другой с мечём и на коне ,
Не признавая слабость .

Тебя не станет на войне ,
Твой род будет почётный .
Другой умрёт в красном вине ,
Получит номер чётный .

Нас смерть преследует везде ,
Незримой черной кошкой .
Ей даже птенчики в гнезде
Добычей станут лёгкой .

Нам всем судьбой срок отведён ,
Кому-то в девяносто ,
А кто-то будет нерождён ,
Аборт - это так просто .

Смерть бредёт по пятам ,
В дальний путь приглашая .
Я ей руку не дам ,
Свою жизнь обрывая .


Рецензии