Я так не хочу уезжать в эту старую Англию!
Уже побывали"деньги"...ПОНЯТНО!
И мне отвечают ,то отдел переехал,
То уволился работник , за ним и начальник!
Немного погрелись,меня же "не греет",
В деталях всё как то невнятно
Проплачено злым колдуном...
Лабиринтов ходы завалили КАМНЯМИ!
На нюх и сноровку-врождённую хитрость надеюсь
По ветру
Найти попытаюсь бумаги свои!
В любимой стране ,
Да здесь выживает конечно не умный,
В сильный и главный...
А хитрость всегда исхитрится и всюду в цене!
Сбиваются кучами, стаями- шакалы и волки,
Их разные виды и разная масть...
Меня по ошибки забрали к себе очень славная свора,
Но только я видно лисой родилась...
И всё переиграно...
Я отступала и даже примолкла...
А стая побольше за шкуру мою ...
подралась!
Настырно дежурю окрестности "моргов",
Где кушают мёртвую правду ,я знаю...я буду жива,
Пусть средств у меня на добычу не много...
Да только ,на кон проиграться поставлена шкура моя.
Попыток не много,возможно я слягу,
По мне непокорной,
Трамбуя в канаву пройдёт паровоз.
Я так не хочу уезжать в эту "старую" Англию,
Но кажется надо об этом подумать всерьёз!
Свидетельство о публикации №111072607786