не жили хорошо - да видно и не придётся

Когда родился я
 во времена застоя
 в стране советов
 каждый был ни кем
 а есле всё же
 находился кто то
 то это был огромный
 прецедент
 таких гнабили
 жизни не давали
 из тюрем люди
 шли опять в тюрьму
 и многие по заграницам
 разбежались
 вопрос : -
 а предали ль они
 свою страну ?
 страну -
 которая не ведая пощады
 народу продыху
 ни разу не дала
 то пятилетки,
 перестройки,
 БАМы ....
 то был Афган
 и вот теперь Чечня
        "к.с"
 и мне пришлось
 средь передряг Россейских
 расти и крепнуть
 даже возмужать
 но каждый день
 я думал не по детски
 А где на завтра
 мне еды достать ?
 А где одеться
 можно по приличней ?
 и денег до получки
 где занять ?
 ни дня не жил
 я сдесь по человечьи
 а значит и не страшно
 умерать !!!


Рецензии