Напишем будущее набело с любовью

«Когда б я знал, как могут эти звуки
вернуть назад всё то, что растерял,
перо своё я чаще брал бы в руки,
и с чистого листа всё в жизни начинал!..»
                Вадим Гужев

http://www.stihi.ru/2011/07/23/2206

*
Жизнь не восстанет с чистого листа,
И есть во всём гаранты и пределы.
Важней, чтоб главной стала чистота,
Труда любого и любого дела.

Жизнь не восстанет с чистого листа,
Но таинство свершится непременно:
Глаголют наши души и уста,
Дела и слово зиждют перемены.

Жизнь не восстанет с чистого листа.
Нет места в настоящем пустословью.
И прошлое, как книгу пролистав,
Напишем будущее набело с любовью.


Рецензии
Так и будет, Танечка!

Вадим Константинов 2   29.07.2011 07:28     Заявить о нарушении
Вадим, непременно напишем. Спасибо.

Татьяна Тарасова   29.07.2011 16:08   Заявить о нарушении