Мир животных

Я умею разговаривать с птицами,
Могу чувствовать Тигров, И Тигриц,
Но людей не понимаю!
ИЛИ,Попросту боюсь.
Иль они бояться меня,
вот такая ерунда.
Слышу,вижу их насквозь,
а в душе прям гвоздь,
он скребет меня по сердцу.
жалит, в спину дышит он.
Человек сарказмом просто, убивает мой покой.
Я умею Видеть души ,изменения в лице,
в сердец, в мозге,и в глазах,
На бровях Ну прям везде.
От локтей до ног я тоже,
вижу стыд и срам о Боже!
Птицы чистые везде,
крокодилы вроде тоже,
тигры,пчелы,носороги;
 чище чем душа Приматов человеческой природы.
Кто придумал сказку эту? ни найду никак ответа
на поставленный вопрос.?
Может кто то знает в чем дело?
он расскажет мне небось.
Иль покажет по кино; как выглядит оно?
Человеческой природы в той что духи рождены !
Но не чистые они .
Ох, увы боюсь я сними разговаривать, любить.
Только Живность по природе может твердо полюбить!
Только ей дано от Бога,
Честь, достоинства и Жизнь.!


Рецензии
Люди,животные и погода
Всё здесь часть одной природы
Может кто да и поймёт
Напихав бананы в рот

Дина Данильчева   14.08.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.