Амстердам

Прорыв изнутри навсегда -
Средство от новых пробелов.
Ничто не мешает мне быть -
И в этом, пожалуй, всё дело.

Мечтаю о новой звезде,
Распятой моими глазами
На шёлковых простынях.
Лучшее - в Амстердаме!

Вот - неуместность слёз,
Внезапная норма трансанкций.
Но я непременно прорвусь -
Мне некуда больше деваться.

Падает камнем с плеч
Всё, что не по плечу было прежде
Глаза утомлённо прикрыл.
Амстердам... Ещё,есть надежда!


Рецензии