Евгению Кульмису, Хор Турецкого

Ах, мужчина, можно к Вам поприставать?

Нет, Вы можете меня не узнавать...

Но в Ваш день я всё ж рискну Вам пожелать:

Зрите в корень, чтоб судьбу не прозевать.

Будьте сильным, чтоб ответственность нести,

Будьте смелым, чтоб любовь свою спасти.

С добрым сердцем, чтобы вовремя простить,

С зорким глазом, чтоб мечту не упустить.

Ах, мужчина, ну и что ж, что сорок пять!

В этот возраст можно снова всё начать.

Жизнь прекрасна! Так не стоит унывать.

Поздравляю!

С днём рождения!

Так держать!
25.07.2011


Рецензии