Медиум
Лелей грехов своих суму,
Будь среди равных самым лучшим,
Алканью верный своему.
И незаметно словно тёмный
Потухших улиц полусвет,
Налёта времени покровом
Накроет твой неровный след.
И не понявший тонких линий,
В утра распахнутом окне,
Ты растворяешься с другими,
Чьи лица вижу я в огне...
Свидетельство о публикации №111072607685