ЛяМинор!
К СЕРДЦУ,моему ключи
Многие певцы находят
Жаль,что многие уходят,
В МИР иной,так МИР устроен
Он немного,недостроен
Песней,строят певцы МИР!
И без них,уж пир,не пир!
Ты прислушайся к словам,
Душу,на ладошки вам
Многие певцы,подносят
И любовь,нашу уносят!
Получая комплименты
И любви ,аплодисменты!
Все мы,любим Ля-Минор!
Из квартир,мы ,как из нор
Любим на экран смотреть!
Иногда,певцам подпеть!
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ!!!
Хоть сто раз ,меня спроси!
Очень люблю,с давних пор
Телеканал ЛЯ-МИНОР!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111072607633