Петь

Возможно, это так эгоистично
Любить петь песни, чтобы воздух трясся,
И слушать голос свой, следить чтоб ряской
Он не покрылся. Только неприлично
Шуметь, мешать, прохожих беспокоить.
А может петь и вовсе мне не стоит?
Но я люблю, а значит, закрыв рот
Не получу своих я удовольствий
И возбунтуется моя природа. Постриг
Чтобы не петь у нас не выдает
Ни монастырь какой, ни церьковь вовсе.
А значит я хочу - и я пою.
Мешаю? Ладно, извините, ухожу.


Рецензии