А Жизнь мы запиваем Скукой!!
Любви не налито ни грамма.
Бокал по прежнему свободен,
Ни с лева не несут ни с права
Я не прошу, пьянящего вина,
Хоть соку, пересохло горло.
Пожалуй хватит, чашечка одна,
Просить не позволяет гордость.
Комками, день идет за днём,
Их нет желания измельчить.
Когда друг друга мы найдем,
Ты наполняешь, я желаю пить.
Жизнь на сухую, постна очень
Пьем, что попадается под руку
И хочешь этого или не хочешь
А Жизнь мы запиваем Скукой!!
Свидетельство о публикации №111072607572