Посвящение пятерым декабристам
Скульптуры новой из неона,
Когда смотрели предки вдаль
Из казематов, с бастиона,
Просторы видели, тайгу,
Богатства недр и твёрдость духа,
В Русь веря шли на смерть одну,
Не поддаваясь страху слуха...
Ната Амурская
Свидетельство о публикации №111072607567