Солнце в луже искупалось...

Солнце в луже искупалось,
И от радости осталось
На лазурном небосводе.
Даже светит лучше, вроде.

Мы тому безмерно рады,
Что для солнца нет преграды.
В виде туч она висела,
А теперь на землю села.

Пролилась она дождем
Летним, ярким, жарким днем.


Рецензии