О Море!

О море!-чистый изумруд,
В котором плавает медуза.
Художник пишет здесь этюд,
К поэту здесь приходит муза.

О море!-золотистый пляж,
Что лижут волны языками.
И швепс прохладный с пузырьками
Здесь пьют, любуясь на пейзаж.

О сколько в этих водах тайн,
И дно здесь ломится от клада.
Природы чувственный дизайн-
Для сердца и для глаз услада.

О море, о мечта моя!
Ты лишь одно-неповторимо.
И как же благостно, друзья,
Гулять у моря здесь с любимой......

У моря крепкий запах йода.
Тепло от солнца и от рук.
И брызги соли с жарких губ
У моря будут слаще меда!


Рецензии