Терпенья в созидании

Как музыку - по нотам,
Как песню - по слогам,
Мозаику  - по стеклышку,
А дом - по кирпичам:
Так жизнь сложу - по крошечке,
Любовь - по мелочам.
Создам свою вселенную,
Используя цвета
И краски, как художник,
Стоящий у холста.
Я соберу по капельке,
По кисточке мазкам,
Картину жизни - светлую,
По маленьким шажкам.
Терпенья в созидании,
Упорного труда,
Полета в даровании
И счастья навсегда!


Рецензии
Пусть всё получится у Вас!
С Нежностью

Жанна Гусарова   16.11.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна, и вам удачи. С улыбкой.

Светлана Махова Аверичева   16.11.2011 20:29   Заявить о нарушении