Да, жизнь, она такая
Сердце стучит,и уже хорошо
Жизнь не легка,но она интересна
Тихо по свету иду босиком
Разные люди и разные судьбы
С кем то за руку,к кому то спиной
С тихой надеждой встречается утро
А ночью опять я с заветной мечтой
Во всех городах зарождаются жизни
На небесах ждёт желанный покой
Нас поглощают и мрачные мысли
Но если болит,то значит живой
Ветер приносит нам снежные тучи
Холод пронзительный,зябнет душа
Лишь доброе слово и уже сразу лучше
Тогда понимаешь,живёшь ты не зря
Если зовут,то прийду,значит надо
Снова пойду босиком по земле
Тихой улыбкой прощаюсь с закатом
Дальше иду я навстречу судьбе
Свидетельство о публикации №111072607480