Смена полюсов Земли

Земля, меняет полюса,
И для нее, это краса,
Ее, как новое рождение,
А также, духа обновление.

А человек, он погибает,
Душа, как код, знак поменяет.
Человек, память потерял.
Он, в неизвестный мир попал.

Потоп Всемирный через год,
И не созреет ум, как плод,
Отметка 40 метров, как цунами,
Так погибают люди сами.

Для выживания, шансов ноль.
Вот в этом, есть пожалуй соль,
Молитву, можно лишь читать.
И помощи от, Бога, ждать.

Ну, чтобы память воскресил.
И выжить тело научил,
Без Бога, шансов у нас нет,
Приходит новой расы свет.


Рецензии
Да приходит.Всё идёт по писанию
Спасибо за стих.

Левиа   26.07.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   26.07.2011 22:53   Заявить о нарушении