О судьбе

Что есть судьба? Возможно, это – случай,
Не так распорядившийся тобой:
И жизнь могла бы быть намного лучшей,
И сам ты стал бы несколько иной.
А, может, случай тот и спас тебя от бездны,
Откуда нет возврата – мрак и тлен,
Где много острых скальпелей и лезвий
Для переполненных бурлящей кровью вен.
Судьба твоя – всё то, что есть и было,
И всё, что будет на твоем пути.
И как бы не бросало и не било,
Свой путь ты должен до конца пройти.

Все стихи автора  http://portofranko.ru/?tag=kalistrat


Рецензии