***

Я пройду по тонкому льду
На беду. Разрывая оковы,
Повторяя заветное слово,
Как молитву на вечном ветру..
Обморожены губы и пальцы.
Но в висках застучала опять,
Не давая в забвение впасть,
Кровь. Только мысли-немые скитальцы
Вновь сплетаются в тонкую сеть.
Замирая как тень у порога.
Снова пыльная манить дорога,
Не давая с тоски умереть....



Рецензии