Поступай так как велит твоё сердце

 Поступай так как велит твоё сердце


Поступай так как велит твоё сердце
Сотни раз я слышал это от сотни людей
Выбирай то што подсказывает сердце
Только выбирают люди почему то умом

Только выбирают люди выгодой эгом
Только поступают часто не верным путём
И редко когда выбирают сердечным
И автоматически просчитывают эго умом

Так зачем говорить лишь пустые базары
Когда каждый желает авторитетность и шик
В кругу таких же холодных как ты
Выбирая расчётливую  вместо естества 

И позабыты давно добрые мудрые сказки
Которые учили о настоящих сокровищах наших
Но променяли люди истинные ценности бумагой и ручкой
И нету больше праздничного настроения волшебного чувства







 


Рецензии